Veuillez cliquer sur les images ci-dessous pour les voir en grand
Petit troupeau
Belle vache
Bonne alimentation
Bonne alimentation
Caillé en bassine
Découpage du caillé
Belles plantes
Une part du gâteau
Pressage du caillé
Pressage du caillé
Mise en moule
Mise en moule
Le frais - Le salé - Le moulé
Identification du fromage fermier
Entrée des caves naturelles sous terre volcanique
Entrée des caves naturelles sous terre volcanique
Arrivée en cave des jeunes fromages
Arrivée en cave des jeunes fromages
Cave d’affinage
Vie microbienne de la cave
Fromages en cours d’affinage
Naissance de la flore de surface
Naissance de la flore de surface
Fromage affiné
Sélection des fromages par Sébastien Guillaume
D
E
M
pour que les bons fromages restent entre de bonnes mains…
Copyright © 2022 - Bruno Collet : Fromager / Affineur
Médiateur de la consommation (R612-1 du Code de la consommation) : CM2C cm2c@cm2c.net - cm2c.net - 14, rue Saint Jean Paris 75017.
Accueil
Fromages
Fromages de Vache de Montagne
Fromages de Vache de Plaine
Fromages de Chèvre
Fromages de Brebis de Montagne
Fromages de Brebis de Plaine
Notre Histoire
Horaires et Accès
Heures d’Ouverture
Plan d’Accès
Nos Caves
Caves de Fromages de Chèvre
Caves de Fromages de Vache et Brebis
Découverte
Recrutement
Médiateur de la consommation (R612-1 du Code de la consommation) : CM2C
cm2c@cm2c.net - cm2c.net - 14, rue Saint Jean Paris 75017.
Médiateur de la consommation
(R612-1 du Code de la consommation) : CM2C
cm2c@cm2c.net - cm2c.net - 14, rue Saint Jean Paris 75017.