Notre Histoire

Dans les années 1890, Émile Collet, arrière grand père de Bruno, achetait déjà les fameux Brie de Meaux sur le marché de Meaux et les affinait dans ses propres caves à Saint Ouen. Son fils, Marcel, a pérennisé cette activité jusque dans les années 60. À cette époque, Bernard, le père de Bruno, reprenait l’affaire et transmettait à son fils tout son savoir-faire.

Bruno découvrit alors un univers fascinant qui éveilla en lui une véritable passion au point d’en faire son métier de fromager affineur.

C’est alors qu’il décida d’entreprendre des études dans l’industrie laitière. À cette occasion, il apprit lui-même l’art de fabriquer du fromage.

C’est ainsi qu’il en arriva tout naturellement à reprendre le travail de son père. Il eut alors l’occasion d’acquérir cette boutique à Vincennes.

Aujourd’hui la tradition familiale perdure à travers cette jolie boutique qui en est le reflet.

Dans les années 1890, Émile Collet, arrière grand père de Bruno, achetait déjà les fameux Brie de Meaux sur le marché de Meaux et les affinait dans ses propres caves à Saint Ouen. Son fils, Marcel, a pérennisé cette activité jusque dans les années 60. À cette époque, Bernard, le père de Bruno, reprenait l’affaire et transmettait à son fils tout son savoir-faire.

pour que les bons fromages restent entre de bonnes mains…

Bruno découvrit alors un univers fascinant qui éveilla en lui une véritable passion au point d’en faire son métier de fromager affineur.

C’est alors qu’il décida d’entreprendre des études dans l’industrie laitière. À cette occasion, il apprit lui-même l’art de fabriquer du fromage.

C’est ainsi qu’il en arriva tout naturellement à reprendre le travail de son père. Il eut alors l’occasion d’acquérir cette boutique à Vincennes.

Aujourd’hui la tradition familiale perdure à travers cette jolie boutique qui en est le reflet.